9 de ago. de 2009

Virado de Feijão

Ingredientes:
3 xícaras de feijão cozido; 1 1/2 xícara de caldo de feijão; 1 xícara de torresmos; 2 cebolas batidinhas; 2 dentes de alho socados; 2 colheres, das de sopa, de salsa e cebolinha verde picadinhas; 4 colheres, das de sopa, de banha; Sal; Pimenta-do-reino e malagueta; Farinha de milho em flocos; Couve à mineira; Ovos estrelados; Linguiça frita.
Modo de Preparo:
Doure na banha, o alho socado e a cebola. Junte o feijão, o caldo, adicione o torresmo, os cheiros verdes e tempere com sal e pimentas. Diminua bem o fogo e, sempre mexendo, vá adicionando farinha de milho, até obter uma espécie de pirão de boa consistência. Despeje na travessa e guarneça com ovos estrelados, couve à mineira e linguiça frita.

Nenhum comentário: