12 de ago. de 2009

Fricassé ao Requeijão

Frango desfiado com Creme de Leite, Requeijão, presunto e batata palha

Tempo de Preparo (min.) 30
Tempo Total (min.) 60
Dificuldade F
Microondas N
Congelamento S

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1kg de peito de frango (com osso)
2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
meio litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de Creme de Leite Nestlé Tradicional
1 xícara (chá) de presunto picadinho
1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
1 xícara (chá) de batata palha

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Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiando, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 8 porções

CONGELAMENTO:
Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

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