9 de ago. de 2009

Tutu de Feijão

Ingredientes:
3 xícaras de feijão cozido; 1 1/2 xícara de caldo de feijão; 4 colheres, das de sopa, de banha ou azeite; 2 cebolas batidinhas; 2 dentes de alho socados; 2 colheres, das de sopa, de salsa e cebolinha verde picadinhas; Sal; Pimenta-do-Reino e malagueta; Farinha de mandioca; Ovos cozidos; Couve à mineira; Linguiça frita.
Modo de Preparo:
Doure na banha, ou azeite, o alho e a cebola, junte o feijão, o caldo e os cheiros verdes. Refogue bem e tempere com sal e pimentas. Sempre mexendo, vá adicionando farinha de mandioca, até obter boa consistência. Arrume na travessa e guarneça a superfície com rodelas de ovos cozidos e, ao redor, com couve à mineira e linguiça frita.

Nenhum comentário: