11 de ago. de 2009

Panqueca

Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo; 2 copos de leite; 2 ovos batidos como para pão de ló; 1 colher, das de sopa, rasa de fermento em pó; 1 colher, das de café, rasa de sal; 2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida.
Modo de Preparo:
Ponha todos os ingredientes no liquidificador, bata por uns 2 minutos e passe pela peneira. Guarde na geladeira. No momento de utilizar mexa bem. Leve ao fogo uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo (só untada), ponha 3 ou 4 colheres, das de sopa, de massa, esparrame bem para formar um círculo fino e do tamanho da frigideira. Deixe fritar, vire do outro lado e, depois da panqueca estar frita de ambos os lados, ponha sobre a mesma um pouco de recheio desejado e enrole como omelete. Com o auxílio da espátula, retire com cuidado e arrume em uma travessa. Proceda da mesma forma até que terminem massa e recheio. À hora de servir, cubra com um gostoso molho de tomates e polvilhe com bastante queijo ralado.

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