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13 de ago. de 2009
Feijão Tropeiro
Ingredientes:
3 xícaras de feijão mulatinho cozido, mas não demais; 5 colheres, das de sopa, de óleo; 1 colher, das de sopa, de cebola batidinha; 1 colher, das de sopa, de sal temperado com alho; 3 xícaras de farinha de mandioca; 4 ovos cozidos ou estrelados; 1 xícara de bacon picado; Linguiça em pedaços grandes para contornar.
Modo de Preparo:
Depois de cozido, coe o feijão numa peneira retirando todo o caldo. Esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon e o tempero. Quando bem quente adicione o feijão dê uma boa misturada e coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Deve ficar meio molhadinho. Frite a linguiça e ao colocar o feijão na travessa, guarneça com a mesma, ovos cozidos, cebolas em rodelas, azeitonas e galhinhos de salsa.
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