12 de ago. de 2009

Macarrão ao pomodori frescchi

Macarrão Parafuso com molho de tomate fresco, mussarela de búfala e manjericão

Tempo de Preparo (min.) 60
Tempo Total (min.) 60
Dificuldade MF
Microondas N
Congelamento N

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1 pacote de Macarrão Parafuso Maggi (500g)
2 colheres e meia (sopa) de sal
4 tomates maduros, sem sementes e cortados em cubos
1 xícara (chá) de manjericão
meio quilo de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto

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Em uma panela grande, coloque cinco litros de água, junte o sal e leve ao fogo. Assim que a água ferver, acrescente o Macarrão, aos poucos, mexendo com um garfo, e deixe cozinhar até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma tigela, junte os cubos de tomate, o manjericão e a mussarela. Tempere com o azeite e o sal. Escorra o Macarrão, despeje-o na tigela com o molho e misture bem. Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
DICAS:
Querendo, substitua o Macarrão Parafuso por Espaguete.
A mussarela de búfala pode ser substituída por queijo fresco.

CONGELAMENTO:
Não indicamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e sabor.

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