Macarrão Parafuso com molho de tomate fresco, mussarela de búfala e manjericão 
Tempo de Preparo (min.) 60 
Tempo Total (min.) 60 
Dificuldade MF 
Microondas N 
Congelamento N 
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1 pacote de Macarrão Parafuso Maggi (500g) 
2 colheres e meia (sopa) de sal 
4 tomates maduros, sem sementes e cortados em cubos 
1 xícara (chá) de manjericão 
meio quilo de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos 
3 colheres (sopa) de azeite 
sal a gosto 
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Em uma panela grande, coloque cinco litros de água, junte o sal e leve ao fogo. Assim que a água ferver, acrescente o Macarrão, aos poucos, mexendo com um garfo, e deixe cozinhar até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma tigela, junte os cubos de tomate, o manjericão e a mussarela. Tempere com o azeite e o sal. Escorra o Macarrão, despeje-o na tigela com o molho e misture bem. Sirva a seguir. 
Rendimento: 5 porções 
DICAS: 
Querendo, substitua o Macarrão Parafuso por Espaguete. 
A mussarela de búfala pode ser substituída por queijo fresco. 
CONGELAMENTO: 
Não indicamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e sabor.
 

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