10 de ago. de 2009

Peixe rápido Maggi

Peixe ensopado com pimentão, vinho branco e molho de tomate

Tempo de Preparo (min.) 20
Tempo Total (min.) 20
Dificuldade F
Microondas S
Congelamento S

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800g de peixe em postas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Fondor Maggi
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão verde picado
1 vidro de Molho Arrabiatta Maggi
meia xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de salsa picada

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Tempere o peixe com o suco de limão, o Fondor e reserve.
Refogue o pimentão no azeite e disponha as postas de peixe por cima. Cubra com o Molho, o vinho e polvilhe a salsa. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 4 porções
DICAS:
Se preferir, substitua a salsa por coentro picado.
Como esta receita é de preparo muito rápido, o microondas é o método ideal de cozimento, pois além de rápido, mantém o peixe úmido e suculento.

MICROONDAS:
Tempere o peixe com o suco de limão, o Fondor e reserve.
Coloque em um recipiente refratário (2 litros), o azeite e o pimentão. Tampe e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta.
Retire do microondas e acomode as postas de peixe por cima do refogado. Misture o Molho Maggi com o vinho branco e regue o peixe. Polvilhe a salsa, tampe e retorne ao microondas por aproximadamente 8 minutos na potência alta.
Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
CONGELAMENTO
Depois de frio, coloque em recipiente adequado, feche, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, coloque o peixe em um recipiente refratário com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 10 minutos na potência média, mexendo no meio do cozimento.

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