Cenoura, batata, abobrinha, vagem e tomate refogados com Tchiii 
Tempo de Preparo (min.) 60 
Tempo Total (min.) 60 
Dificuldade MF 
Microondas S 
Congelamento N 
----------------------------
4 colheres (sopa) de Tchiii Tempera e Frita - Cebola e Alho 
2 cenouras médias picadas 
3 batatas médias cortadas em cubos 
1 abobrinha média cortada em pedaços 
2 xícaras (chá) de vagem picada 
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados 
meio maço de salsa picada 
--------------------------
Leve para ferver uma xícara (chá) de água. Reserve. 
Em uma panela, derreta a Tchiii Tempera e Frita e refogue os legumes. Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo bem baixo, com a panela tampada por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. 
Incorpore a salsa e deixe apurar por mais 5 minutos, aproximadamente. Sirva quente, acompanhando pratos principais. 
Rendimento: 8 porções 
DICA: 
Se desejar, substitua a abobrinha por berinjela. 
MICROONDAS: 
Coloque em um recipiente refratário o Tchiii, as cenouras, as batatas, as vagens e duas colheres (sopa) de água. Tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 5 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte a abobrinha e os tomates, misture, tampe e volte ao microondas por aproximadamente 3 minutos. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera. Misture a salsa e sirva a seguir.

Nenhum comentário:
Postar um comentário