Título dos Temas
Temas
Temas
- Aii Jesuis
- Arapucas
- Besteirol: Puro ou com gelo?
- Cafeterias
- Cliente nada oculto
- Cobrança
- Devaneios
- Diário de um Alienígena Perdido
- Essa não entendi
- Família
- Gastrônomia para solteiros
- Marcas de Sucesso
- Marketing às Avessas
- Paródias
- Pequenos Palpites para Grandes Negócios
- Promessas de campanha
- Questões Sociais
- Vacatio Legis
20 de mai. de 2010
Purê de Batatas
Receita fácil de preparar e excelente para surpreender uma mulher com seus dotes culinários.
Ingredientes:
1 Kg de batatas (de preferência Monalisa ou Ágata)
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
sal à gosto
1 dente de alho espremido
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa té que a margarina derreta por completo
Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Obs.:
Experimente substituir o dente de alho por 1/2 sachê de Tempero "Meu Segredo" Maggi, para apreciar um Purê de Batatas, temperadinho!
Pode ser servida ainda quente e cremosa ou, apreciada em pedaços, geladinha em dias quentes!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário