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5 de dez. de 2008
Creme de Papaia com Licor de Cássis
Quer aterrorizar o Habibs?
Peça Creme de Papaia com Licor de Cássis
Vai ver a equipe toda, sofrendo para descongelar e bater o creme.
Levam uns 20 minutos, no mínimo, para preparar e isso com ajuda e palpite de todos, cozinheiros, bartenders, garçons, maitres e gerente.
Já enfiarem de tudo dentro do liquidificador, para ajudar a dissolver mais rápido o gelo.
Colher de plástico, licor, agua quente, sorvete, colher de metal, socador de caipirinha.
Inclusive, já recebi uma taça em que o "creme de papaya" estava com "flocos plásticos" da colher usada pra empurrar a pedra de gelo, nas lâminas do liquidificador.
Portanto a sugestão para os proprietários de restaurantes é:
Só coloque no cardápio, sobremesas que seu pessoal estará treinado para preparar.
Não adianta querer por no cardápio uma sobremesa, só porque é a sobremesa da moda.
Nota.: Se o que éra um creme de papaya levou uma hora para congelar... como pretende descongelá-lo e deixá-lo cremoso em apenas 10 minutos?
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