9 de ago de 2009

Strogonoff de frango

Ensopado de frango com champignon, tomate e Creme de Leite Light

Tempo de Preparo (min.) 60
Tempo Total (min.) 60
Dificuldade F
Microondas N
Congelamento N

--------------------------
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 peitos de frango, cortados em tirinhas finas
sal a gosto
4 colheres (sopa) de conhaque
100g de champignons frescos, picados
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, ou
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de Creme de Leite Light Nestlé

-----------------------------
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o ketchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.
Rendimento: 5 porções