9 de ago de 2009

Sanduíche jumbo

Sanduíche em camadas com creme de queijo, beterraba, cenoura, patê de presunto e creme de ovos.

Tempo de Preparo (min.) 60
Tempo Total (min.) 60
Dificuldade F
Microondas N
Congelamento N

------------------------------
1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado no sentido do comprimento

Creme de queijo:
200g de ricota
1 lata de Creme de Leite Nestlé Tradicional
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio de presunto:
2 colheres (sopa) de patê de presunto
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsão picado

Recheio de beterraba:
1 beterraba grande, passada no processador
sal a gosto

Recheio de ovos:
2 ovos cozidos
3 colheres (sopa) de maionese
meia colher (chá) de curry

Recheio de cenoura:
1 cenoura grande, passada no processador
sal a gosto

------------------------------
Bata no liqüidificador os ingredientes do creme de queijo e reserve. Coloque em um prato plano retangular (13cm x 30cm) uma fatia de pão. Misture os ingredientes do recheio de presunto e espalhe sobre a fatia. Cubra com outra, espalhe uma camada fina de creme de queijo e a beterraba temperada com sal. Coloque outra fatia de pão e espalhe o recheio de ovos. Cubra com mais uma fatia de pão, espalhe uma camada de creme de queijo e a cenoura temperada com sal. Coloque a última fatia de pão. Cubra toda o sanduíche com o creme de queijo restante e decore a gosto. Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções