9 de ago de 2009

Salpicão mango

Salpicão de frango com salsão, Creme de Leite e manga

Tempo de Preparo (min.) 60
Tempo Total (min.) 60
Dificuldade F
Microondas N
Congelamento N

---------------------------
3 peitos de frango com osso (1kg)
2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de salsão em tiras
2 mangas aden cortadas em cubinhos
1 lata de Creme de Leite Nestlé Tradicional
suco de 1 limão
meia colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de Fondor Maggi

---------------------------
Coloque os peitos de frango em uma panela. Acrescente duas xícaras (chá) de água, os tabletes de Caldo de Galinha Maggi e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio. Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento. Tempere com o azeite, o vinagre, a salsa. Misture o salsão e a manga. Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o suco de limão, a mostarda e o Fondor. Acrescente ao restante dos ingredientes. Coloque em uma saladeira e enfeite com manga em fatias e galhos de hortelã.

Rendimento: 8 porções
DICA:
Substitua a manga por uma xícara (chá) de abacaxi picado.
MICROONDAS:
Se desejar, cozinhe os peitos de frango no microondas. Coloque-os em um recipiente refratário de bordas altas, com uma xícara e meia (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi. Leve ao microondas por cerca de 15 minutos em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Retire do microondas e deixe aproximadamente 5 minutos em tempo de espera.