9 de ago de 2009

Salada super light

Salada de alface, beterraba, cenoura e erva-doce com molho de Creme de Leite Light e ervas

Tempo de Preparo (min.) 60
Tempo Total (min.) 60
Dificuldade F
Microondas N
Congelamento N

----------------------------
Salada:
1 pé de alface americana picada
2 beterrabas raladas no ralo grosso
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 talo de erva-doce cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de croûtons
Molho:
1 lata de Creme de Leite Light Nestlé
1 colher (sopa) de mostarda
meia colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de dill picado

-----------------------------
Salada:
Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de erva-doce e reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture o Creme de Leite Light, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e o dill até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
DICAS:
Dill é uma erva usada para temperar carnes e saladas. Tem folhas semelhantes às da erva-doce. Caso não encontre dill, você poderá usá-las como substituição.
Caso queira incrementar o molho de ervas, acrescente alguns raminhos de alecrim picado.