12 de ago de 2009

Frango ao molho de ervas

Frango ao molho de Iogurte e ervas

Tempo de Preparo (min.) 40
Tempo Total (min.) 40
Dificuldade F
Microondas N
Congelamento N

meio quilo de filés de frango
1 colher e meia (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 pote de Iogurte Natural Nestlé
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de orégano fresco

Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Derreta em uma frigideira três colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco. Retire do fogo, misture o Iogurte, meia colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
DICAS:
Querendo, substitua o orégano fresco por uma pitada de orégano seco.
Para que o Iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.